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Pizzaiolo – Breno

(ediz. aprile 2024)

Il corso offre tutte le competenze necessarie per realizzare pizze, calzoni e focacce, curando impasto, lievitazione, porzionatura, spianatura, farcitura e cottura.

CONTENUTI Scelta, dosaggio e pulitura degli ingredienti, preparazione e controllo dell’impasto e della lievitazione, spianatura dell’impasto, cottura di cibi e prodotti da forno, igiene e sicurezza alimentare, conservazione degli alimenti.

DURATA 100 ore

ORARIO in via di definizione

TITOLO RILASCIATO Attestato di competenza

COSTO Gratuito per disoccupati, previa verifica del possesso dei requisiti previsti dall’avviso GOL

SEDE Breno (BS)

PER INFO E ISCRIZIONI 
Cornucopia Società Cooperativa Sociale E.T.S.
Via Giuseppe Mazzini 82, 25043 Breno (BS)
segreteria@coopcornucopia.it – 0364 791422

AVVIO CORSO Aprile 2024

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