fbpx

Addetto alla ristorazione – Breno

(ediz. marzo 2024)

Il corso di Addetto alla Ristorazione intende formare figure con competenze variegate nel settore della ristorazione: dalla cucina, al servizio ai tavoli, al servizio mensa.

CONTENUTI La conservazione degli alimenti di cucina, la preparazione di ingredienti per cucina, la pulizia delle attrezzature di cucina, l’allestimento di sala e tavoli per ristorante, il servizio pasti ai banconi self-service, elementi di enologia.

DURATA 100 ore

ORARIO in via di definizione

TITOLO RILASCIATO Attestato di competenza

COSTO Gratuito per disoccupati, previa verifica del possesso dei requisiti previsti dall’avviso GOL

SEDE Breno (BS)

PER INFO E ISCRIZIONI 
Cornucopia Società Cooperativa Sociale E.T.S.
Via Giuseppe Mazzini 82, 25043 Breno (BS)
segreteria@coopcornucopia.it – 0364 791422

AVVIO CORSO Marzo 2024

Share This